Ты злодИйку с косОю не бойся???

Юлькака Капительман-ТимошЄнко..,-
   ты в ДубАях, стервОза,-
       не скрОешься !!!!

Да вот ПРАВильно сказала Ванга
 о тебе, что ты Юйка - Тьма !!

Єто та укро-хунто-бєсОвка,
кто хотела АТОМной бомбой
 по Донбассу с 2014-го !!

Что теперь замолчала, стЄрва ??!!
Ах прижал тебя шуто-клоун-Зєля,
шо конкретно Зєлєнській-ЗЄббєльс..

Ну и какОй-? ты, сУчка, и кАкой
заКЛЮЧИла союзік с дьяволом !!!

 Да вот тебя шуто-Зєля спокойно
  отпускает гідОтку на волю
помотаться по миру поШЛЁНДРАться...

Но и за одну каплю ребёнка
 убитого на Донбассе подло
фаш-хунто-бандєро-гідОтьем
 твоя вина также несётся
твоей сучностью бєсОвской !!!!

Да вот ПРАВильно сказала Ванга
 о тебе, что ты Юйка - Тьма !!
Юйка - Тьма сатанА - кутерьмА.

{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*   
    * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Новый сбор Антифаш с Донбасса-2023
http://stihi.ru/2023/01/22/8832


Рецензии