Мне не легко с тобой проститься...

                L.P.
Мне не легко с тобой проститься,
В звенящий полдень отпустить,
Хочу я заново родиться,
Чтоб все плохое позабыть.

Я больше не могу терзаться,
Из-за ошибок череды,
Готов я, кажется, влюбляться
В далекий свет твоей луны.

А жизни новый перекресток
Меня заставит размышлять,
Ведь я в душе ещё подросток,
И мне себя не удержать,

От неминуемых пробелов,
Шероховатостей, огрех,
Катастрофических пределов,
И непредвиденных помех.

Прости, что я себя теряю,
В твои глаза лишь загляну,
Люблю тебя, и твердо знаю,
Буду любить тебя одну.
                01.02.2023


Рецензии