Зимние ночи

Зимние мечтание,
О весне пришли.
В долгом колебании,
На груди зимы.

Правда колокольная,
Спят ешё леса.
Эх ты поле вольное!
Тишь да красота.

Месяц в небе звёздном,
Вышел в новый путь.
Серебро на свете,
Зимнее встряхнуть .

И под этот гомон,
Светит неспеша,
С девушкой целуюсь ,
То моя душа .

Ночь катилась в санях,
Серебром искрит.
А моя девчёнока,
Тоже сладко спит.


Рецензии