Стих внуку Александру

Александр, милый внучек, наш ты внучек дорогой, мы тебя любимый ждали, очень ждали, наш родной!!!

А сейчас ты уже вырос.. целых три тебе наш внук, может это и не много, ну а чувств у нас  вагон...

Очень, очень нежный мальчик, да, смышлёный, да живой, ты на мамочку похожий, ну а Папочка герой...

Ты внимаешь папе кряду, ведь играешь с ним всегда,  да семья у вас в поряде это знает весь уж дом..

Уважаемый ребенок...всем ты руку подаёшь...дедушки на лавке к ряду все снимают шляпу - Он...

Ты общительно - волшебный публика тобой живёт...простота и восхищение всё в тебе родном поёт...

Ой чуть чуть я не забыла ты машинок любишь воз, не простые,те что с дверцей, что работают в износ...

Те что с краном или пультом, чтоб тушить могли огонь, чтобы ездили по рельсам, выдвигалось  всё кругом ...

 
Ты бездонный словно небо, ты шкатулочка, ты клад, ты же милый ангелочек очиньки твои горят...

Ты нас к жизни пробуждаешь и даруешь душе мир, ты же светом наполняешь всё пространство, целый мир!


Рецензии