Стих внуку Тимофею

Наш ты свет волшебный,  чистый, озаряешь нам сердца, ты родился в день чудесный...нам же радость на Века

Этой ангельской улыбкой, звонким смехом, чистотой, самым лучшим  состояньем - восхищаемся, живём!

Этот свет мы не забудем, наполняет он сердца, что из глаз твоих лучистых, чистых чистых как роса ...

В эти глазки как посмотришь это рай в моих руках ...
Всё приходит в оживленье, чувства, тело и душа...

Ты же лучшая картинка, песнь, услада мир в тиши и как чудо витаминка иль бальзам нашей ДУШИ

Ты один вмещаешь много...целый мир...в тебе внучек, как волшебно  проявленье -  клад родов небесных в нём

Эту песню не забуду что поешь ты мой родной, так красив же детский лепет, это врач для всех времён...

Запоёшь ты свою песню и поёт душа моя, это лучшая услада ...глазки, песни, мама, ба...

Да, любимая награда столько сил ты даришь нам, ты волшебная корзинка... Много чувств сокрыто там...

Сундучок без дна волшебный...
Ты шкатулка без краёв...
Смех заливистый пусть звонко, сладко льется в каждый дом....


Рецензии