В тишине
На рассвете туман обнимает поля
И целует росу на листочках.
Это Родина наша, родная земля
Просыпается утром в цветочках.
И с любовью большой ты шагаешь по ней
Вдохновлённый её красотою.
И любуешься речкой один, в тишине,
Ты прирос к ней своею душою.
Плеск бегущей воды, шелест нежных листов,
Будто кто -то играет на скрипке.
А туман вдруг исчез, не оставив следов.
Новый день ты встречаешь с улыбкой.
Можно, к речке придя, в тишине отдохнуть,
Помечтать и подумать о жизни.
И захочется в будущий мир заглянуть...
В сердце - радость за нашу Отчизну.
Свидетельство о публикации №123020108811