царапина браток

Царапина браток! терпи не трепыхайся
Сейчас закрою бок, а ты пока покайся.
Эх кровушка течёт, зажми сильней- свернётся.
Бледнеешь почему? надумал не вернёшься!

А вот не угадал!!!  за шкирку и по кочкам.
Перетянули бок собрали по кусочкам.
Давай браток давай, уйдём из-под обстрела.
Потом помянем рай, судьба так захотела.

Ты сразу не ушёл, везёт тебе чертовски.
В разведку мы с тобой, по-дедовски, отцовски!
Твой прадед моего, тащил из-под обстрела.
Домой вернёмся верь, судьба так захотела.


Рецензии