Я вернусь к себе прежней

Я вернусь к себе прежней, несломленной,
Что любила вечерами петь,
Что под крышею соломенной
С милым желала умереть. 

Для которой все было раскрашено
Светлым блеском радужных морей,
Для которой было все нехожено
В мире снега и смешных людей.

Я вернусь к Альберту долгожданному,
Я забуду чары колдуна,
И любовь мне Богом данная
Будет детскую улыбкою с утра. 

Будут тускло тени мне мерещиться
Прежних грубых и жестоких фраз,
Только больше в сердце не поселятся -
Это был для них последний раз. 

Я вернусь к себе - отчаянной,
И, залившись смехом, как свирель,
Снова буду мечтательно
Ждать когда пройдет последняя капель.


Рецензии
Мария, чувственные строки, немного нервные, но красивые и живые...
Понравилось стихотворение...
pismo mame 1 - You Tube
Может моё Вам понравится?

Сергей Тёплый   07.02.2023 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.