Гаптофобия
Нечайных , а тем-более , намеренных
И не хочу , я Ваших , откровений,
Я интроверт и это , всё , не временно...
Я не люблю , когда шмаркают сопли,
Особенно , когда глотают внутрь
И не хочу , я чьи-то , слышать вопли,
Не нужен , просто , ваш пиз-ёж мне сударь.
Я не люблю , когда так просто , звонят,
От скуки , а быть-может , из , похмелия,
Я не люблю звонить , звонки меня доводят
И не нуждаюсь , в чьём-то-было мнении.
Я не люблю , когда храпят в вагоне,
Когда быдлота , нагло курит в тамбуре.
Я не люблю... И это всё во мне
И это всё , моя преамбула...
Свидетельство о публикации №123020108772