Счастливая судьба

На одном из полустанков
Встретил я свою судьбу.
Голос звонкий, волос рыжий,
В конопушках всё лицо.

Почитай уже полвека душа
В душу с ней живём!
Пять детей и десять внуков
Все мы счастливо живём!


Рецензии