Доброе утро с овсянкой

Доброе утро
Волк убежал
Солнечный зайчик
В окно постучал
Весело будет
Нам с ним поутру
В сад поведут
Пошуметь детвору
Люди работать,
Спеша, побегут
Подвиги их там
Каждодневные ждут
Чайчик попьем и…
С овсянкой во рту
Я уж сама на работку
Бегу:)))


Рецензии