Гостеприимная встреча
встретить
хлебом-
солью,да
хлеб в
двухстволку
не
впихнуть!"
Юмор из "Одноклассников"
-"Удовольствие
связано с
болью!-
Заверяла
осенняя мгла,-
Раз нельзя
встречать с
хлебом-солью,
Заряди соли в
два ствола!"
Свидетельство о публикации №123020108686