Нет срока у Любви...

Как прагматичен этот Мир,
Который всё на свете объясняет:
Любовь - то химия,
Что длится года три!

А, может, семь лет -
Всякое бывает!
Но вот не больше,
Как ты не суди!

Как душат эти рамки,
Их цинизм так очевиден!
Для тех, кто и не ведал
Глубины...

А чувства?! Лишь порыв,
Что был когда-то светел...
Но эти дни - увы!
Прошли!

Мне крылья подпалить
Пытались -
Лети, коль сможешь,
На одной Любви...

Я верю, что романтики
Остались!
И мы парим
Всей жизни вопреки!

Сквозь пелену взлетаем
Прямо к звёздам!
И вся Вселенная
У наших ног!

Нет срока у Любви!
И не бывает поздно,
Когда ты любишь,
То с тобою Бог!

            01.02.2023г.


Рецензии