Любовь моя шальная

  Любовь моя шальная -
  Накрыла как волной
  И от любви от этой,
  Я сам теперь не свой.

  Нам звёздною порошею
  Стелет ночь постель.
  Люблю тебя хорошая,
  Люблю тебя - поверь.

  Шептались звёзды в тишине
  Ночами тихими звёздными,
  Когда я шёл к тебе
  Ночами росными.

  И убегала вдаль
  Тропинка узкая
  И месяц освещал мои пути,
  Чтобы я смог к тебе дойти.


Рецензии