к вам приехать,

к вам приехать, а не вы к ним. Но если вы такие богатые, как вам это рассказывают ваши лидеры, такие богачи по сравнению с этими иностранцами, как вам показывает ваше телевидение, то почему тогда вы не можете поехать покутить к ним, показав им там свою вашу состоятельность на кислой капустке? Почему вы не можете лично прилететь в США, чтобы посмотреть, как там мёрзнут и едят воробьёв? Почему вы, такие богатые, не можете скупить всю Америку, раз вы богаче всех?
Не можете лично убедиться в том, что СГА замёрзли окончательно. А узнаёте об этом только с экранов вашего телевидения…
И иностранцы, приезжая туда, к вам, в ваши такие великынные, в такие «великие» страны, не метут улицы, чтобы заработать у вас. Не копают в полях червяков себе на пропитание, как вы это делаете у себя. Не просят милостыни у местных богачей, типа вас лично почему-то они. А вы рады каждому доллару, оставленному т=ими. И вы делаете всё, чтобы обмануть, облапошить, получить несколько из зелёных бумажек. Которые у этих бедняков, едящих воробьёв, есть. А у вас, которые на капусте выросли в самой лучшей стране, таких денег нету. М почему они, которые такие бедные. не работают, а разъезжают по миру. В то время вы, такие великие работяги, со значками и прочими атрибутами величия, работая ежечасно, не можете полетать по миру вообще.
 И вообще – если вы показываете по своему телевизору, который не вы придумали, что иностранцы едят ворон с голоду, то каким образом они приезжают к вам, и покупают втридорога дорогущие вещи. И они толстые, упитанные. Богатые. А… понял!!!


Рецензии