Гордыня

Г/усь свинье не товарищ,
О/н не тянет на размер,
Р/ядом их не сопоставишь,
Д/ело в том, не тот замер.
Ы/рчи с древности вещали:
Н/аглость в мифах отрицали,
Я/д фанаберии - опасен!

 *Ырчи – народные сказители в Дагестане


Рецензии