Покажем кузькину мать!

Ну что,Украина и Запад гнилой?!
Решили напасть на Россию толпой?!
Вы захотели нас завоевать?!
Но мы вам покажем всем "кузькину мать "!
Мы не боимся ни НАТО,ни США,
Наши солдаты идут не спеша!
Бойся Европа, Российскую рать!
Мы вам покажем всем "кузькину мать"!
Мы соберём свою волю в кулак,
Так долбанём,что не спрячешься,враг!
Наши "цветочки" к вам полетят,
Знайте фашисты,наших ребят!
Они за Россию идут воевать,
Чтоб вы увидали все "кузькину мать"!


Рецензии
Отличные стихи! Знай наших!

Елена Мартыненко-Макарчук   19.06.2023 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.