За Родину

Как люблю я смотреть на природу...
В тишине море неба молчит
И дыханье его через годы
в сердце вновь тишиной прозвучит..

Белоснежных берёз хороводы
по зеленым равнинам кружат...
Обниму их тихонько сквозь годы
и пойму, как я ими богат!

Моей Родины дали-просторы,
моё детство - Небес благодать
Я люблю ваши реки и горы,
не готов ни за что вас отдать

Только много заблудших сегодня,
закрывают глаза и идут
По указке "друзей" инородных
убивают, пытают и жгут...

Не позволим врагу нас калечить,
вспомним Родины нашей завет!
С Божьей помощью вычистим нечисть,
чтобы люди увидели свет!


Сергей Сазуров
февраль 2023

https://vk.com/wall544230710_132
#Родина #Мир #Бог


Рецензии
С Христом в сердце -за Россию!

Благодарю Вас, Сергей.

Татьяна Солиман   18.03.2023 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Бог и Родина - это святое!

Сергей Сазуров   19.03.2023 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.