Клятва

Я для тебя как открытая книга
Хочешь читай меня в миг любой
Чувства мои к тебе не интрига
Знаю что в сердце живёт любовь

Буду твои согревать ладони
Сердце прикрою своей спиной
Рядом со мною никто не тронет
Не потревожит мир и покой

Тенью буду от жаркого солнца
Пледом в промозглой лунной ночи
Трудности может и прикоснутся
Но станут тусклым огнём свечи

Проводником в незнакомых землях
Яркой твоей путеводной звездой
Кровью что тело согреет в венах
Твой навсегда и всецело твой

                Хельг Ливнёв 01/02/2023


Рецензии