Пролетает время

Быстро летит время,
И уходит в даль.
Вроде бы недавно,
Желтый был октябрь.
Голубое небо,
Изменило цвет.
Ранним утром, зыбким.
Выпал первый снег.

Замерзали реки,
И крепчал мороз.
Новогодний праздник,
Радость всем принес.
Во дворах был слышен,
Звонкий,детский смех
Праздничный,январский
Месяц, лучше всех.

Быстро летит время,
И уходит в даль.
У порога смелый,
Молодой февраль.
Будут дни длиннее,
Ярче солнца луч.
Облака заменят,
Сгустки серых туч.

И с весенним светом,
Постучится март.
Зашумит ветвями,
Опустевший парк.
Подойдет игривый,
Озорной апрель.
И падать рукою,
До тепла,теперь.
Пролетает время,
И уходят дни.
Скоро,очень скоро,
Зацветут сады.


Рецензии