БОЛЬ!!!

Боль - это тихие воды души,
Боль - это сильные камни с горы,
Боль - это долгий и призрачный миг,
Боль - это странствия долгих обид.

Боль - это вечность обмана, и страх,
Боль - это рухнувший замок, и мрак,
Боль - это то, что с тобой здесь навек,
Боль - это грех, это свой человек!

Боль - это братья твои близнецы,
Боль - это зеркало скрытой души,
Боль - это мрачная сказка небес,
Боль - это смерть, это крах, это стресс.

Боль - это сумрачный хоровод звёзд,
Боль - это сильное таинство слез,
Боль - это след, что остался внутри,
Боль - это лёд, это страсть, это ты!

Боль, те мечты, что хотел ты привлечь,
Боль, может только зажечь парад свеч,
Боль, это мёртвая редкая кровь,
Боль - это долгая наша любовь.

Боль, она делает нас всех сильней,
Боль, она в жизни опасней людей,
Боль, это дикий таинственный зверь,
Боль, это в сердце закрытая дверь!

Боль нам нельзя ни за что победить,
Боль будет с нами и хочет убить.
Боль будет другом твоим здесь всегда,
Боль будет рядом, внутри - до конца!


Рецензии