Читаю душу

Считать душу с пространства?
На раз и два!..
Скрыть правду от колдуньи?Да никогда!))
Только возник вопрос? Ответ уж тут!
Вселенная откроет: кого и как зовут..))
Кто теплит в сердце пламя, таит любовь,
И в тишине мечтает о встрече вновь..
Читаю твою душу.. Читай и ты..
Два МАГА сквозь пространства видят миры..


Рецензии