О чём мечтается
А можно ещё медленно идти по краю Земли ли, света или заката совершенно не важно, куда. Да вот хоть и куда-нибудь. Может, к звёздам, а может, в уют и тепло дома. А какая, собственно, разница? Главное, что с тобой вместе. И чтобы вокруг горы… И море… И небо… Словом, край Земли…
Одно смущает: а может, и нет этого самого края света, края Земли? Может, всё выдумали?.. И придётся создавать его самим. А впрочем, какая разница? Главное, что с тобой рядом. Главное, что с тобой вместе.
Свидетельство о публикации №123020108547