Я буду тебя ждать
Только ты будешь хранить молчание.
Я буду тебя ждать,
Хоть давно я для тебя не самое главное.
Я буду тобой жить
И желать только самое светлое.
Ну а ты, всё давно позабыв,
Просто в прошлом оставил заветное.
Я буду мечтать о тебе,
Словно только вчера расстались мы вечером.
Ну а ты будешь жить одним днём,
Становясь циничным и мелочным.
Ну и пусть буду я одна-
Все мечты о тебе несбыточны.
Каждый день будет Днём Сурка-
Ты судьбою мне был предначертанный.
А на сердце всё так же тепло-
Свет любви твоей светит из вечности.
Ну и пусть для тебя всё прошло,
Всё со мною осталось до мелочи.
Пусть на сказку похожа мечта.
Пусть со мной тишина одиночества.
Не забыть мне тебя, знаю я.
Мой ли выбор, судьба ль напророчила?
И с тобой я живу- без тебя.
Каждый день словно миг озарения.
Для тебя я пишу все стихи-
Ты источник моего вдохновения.
Свидетельство о публикации №123020108538