Жаль!!!

жаль,
что
СТИХОВ ты
НЕ ЧИТАЕШЬ.
ПРИНЦИПИАЛЬНО?
Букв не знаешь?
В Мелодии
Не видишь СМЫСЛА?

Как ЗВАТЬ ТЕБЯ.
Из Цирка - Киса.

Не верю.
Знаю многих
Кис.
Стихи читаю
Им
На бис.
И   ЛИРИКУ.
И просто
ГРУСТЬ.

Ты пожуешь???
Сейчас вернусь.


Рецензии