Гололёд
Нельзя сказать, что стало чуть теплее.
Короче, мне никак не угадать:
Осталось, лишь, соврать и быть смелее.
Снег долго шёл к сибиряку,
Пришёл ко мне, уже, слезами.
А где мороз? Мороз ку-ку,
Ну, посудите сами …
Потом, понятно, гололёд,
Как вышел на прогулку.
Скольжу ногами взад-вперёд,
Ну, и ругаюсь гулко.
Свидетельство о публикации №123020108487