Не тратьте время, господа
Весь день мечтая у оконца.
Уносит талая вода
Сиюминутное знакомство.
Уносит дождь, уносит снег,
Уносит время безвозвратно
Всех тех, кому сказали нет,
Кто был для вас почти наградой.
В жару прохладой ключевой,
Костром надежд в январский полдень.
Ушли, укрывшись тишиной,
И вслед кричать им слишком поздно.
Свидетельство о публикации №123020108429