ну вот и стерло грани время

Ну вот и стерло грани время
Ступени стерло до песка
Мой друг, проверенный годами
Стал светлым прошлым для меня
Он жив, здоров, и слава Богу
На перекрестке постояв
Ушел топтать свою дорогу.      
Легко мне спину показав.
Незыблемого в мире нет
Мы лишь букашки во вселенной
И неизбежное приняв
Я признаю, что правит время.


Рецензии