Работаем, ребята!

Работаем,ребята!-наш девиз
Звучит как молния,пронзающая тучи!
Работаем,всё будет зашибись,
И всё получится,народ у нас могучий!
 "Работаем,ребята!"-это мощь!
И нас не победить пока мы вместе
Не страшен нам мороз,ни град,ни дождь,
Ведь мы работаем и не стоим на месте.
Звучит он гордо-наш девиз простой!
От страха у врага трясутся жилы.
Прогоним нечисть мы с земли родной,
Россию не сдадим пока мы живы!


Рецензии
Эммочка, очень перекликается с моим давним, -"Работайте,братья! "http://stihi.ru/2016/10/05/8771

Стихи Ваши очень понравились)))) Дерзайте, у Вас замечательно получается!
Успехов и новых находок)))

Людмила Забелина   02.02.2023 02:28     Заявить о нарушении