Мучные кристаллы
Образ кистью Дали, пьющего с Гауди
Двор одет в макинтош из кромешного мрака
Надо после полудня в театр идти.
О, о мучные кристаллы
О, о стеклянно лежат
О, о, чтоб было, как стало
О, о на звёздах решат.
Кипяток стелит пар, растворяется кофе
В тесте ровно сосиски в тарелке лежат
Не стремится найти несгораемый профит
Остротой ощущений к десятке прижат.
О, о кружит по спирали
О, о дорогой планет
О, о да бьёт на скрижалях
О, о искусство поэт.
Свидетельство о публикации №123020100839