Ночь, дорога, рок

1
Сяду в машину,
Нажму старт-стоп,
Зарычит движок.

Надавлю газ,
Обороты поддам,
Расход на максимум.

Вроде бы еду,
А самом деле лечу,
По дорогам ночным.

В колонках звучит
Не какое-то дебильное радио,
Там играет РОК!

Припев
Ночь, звезды на небе
- это так красиво.

Дорога, что приведёт
Меня в ни куда.

Рок заводит,
Уснуть не дает.

Ночь, дорога, рок.
Все что мне нужно!

2
Мелькает на трассе огни.
Я не успеваю их рассмотреть.
Спидометр долбит в отсечку.

Города в зеркалах пропадают.
Они где то там вдали.
Тахометр в красной зоне.

Amatory драйва навали.
Static X будто-то Need for speed.
Linkin Park, Stigmata
Просто для души.

Припев
Ночь, звезды на небе
- это так красиво.

Дорога, что приведёт
Меня в ни куда.

Рок заводит,
Уснуть не дает.

Ночь, дорога, рок.
Все что мне нужно!

И больше ни чего!


Hard Rock


Рецензии