Сон Меня Разбудит

 Сон
 Меня  Разбудит
 Не  Хочу
 Вставать
 Надо
 Делать   Дело
 Время  Деньги
 Чтобы
 Жить 
 Опять .

 Жестоко
 Всё   Непросто
 Не   Плошай
 А  Врагов
 Так  Много
 Осторожно
 Не  Сдавайся
 Чтобы
 Сильнее
 Стать .


Рецензии