Бросок через бедро

Бросок через бедро.
Классически
Надежный.
Ты получаешь-
Коль не туда зашел.

И понимаешь,
Что жить сложно.
Доволен-
Пуст сейчас кошёл.
Другие люди здесь
ЖИВУТ.
Другие Мифы здесь
Жуют.
И....
По другому
Бьют часы.
Что нос разбит.
Кругом
СМЕЮТ???
С улыыыыыыыыбкой
Ты?

Параллельный Курс.

Спортсмен. Век 23. Есть Дилемма
Юрий Кутенин
Спортсмен. Век 23. Есть Дилемма.
Войти в Рекорд.
кАК БУРАТИНОВО ПОЛЕНО.
или поймать (и налету)
Улыбку Бога.

Вчера, Красотка,
Ты была убога.
А Завтра я Тебе олив нарву.
Прости меня,
За Прямоту.

Приложение.

Хоккей! Хромая... лимпиада
Юрий Кутенин
Хоккей! Хромая...

Хоккей! Хромая
(Как всегда)
обслуживает
Звонкий Доллар.
О-Кей!
Английский в зоне говор.
В Америке живут князья.

Китай!
Поможет,
если хочет.

Кость к небу,
что там
Чёт иль нет.

Что ШАЙБА?
 На крюке
КЛОКОЧЕТ.

А на щеке
той шайбы след.

Другие нынче имена.
Иные схемы для ПОБЕДЫ.
Я улыбаюсь(как и Деды).
Конфетку любишь?
Возьми.
НА!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122021602754


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123020107099


Рецензии