Ад тем

Ад тем, кто поднимал оружие на брата...
Ад тем, кто врал сынам, срываясь в визг и крик.
И рай всем тем из вас, кто жил пусть не  богато,
Но совесть не продал, и к истине приник.
Заборы и решетки, законы и приказы...
Под властью у лжеца вновь тысячи мечей.
Но есть иммунитет от этой всей заразы
У тех, кто так устал от лживых их речей.
С укором смотрят вниз страны великой деды,
Что сберегли всех нас тогда в большой войне,
И ждут от нас теперь для мира не победы,
А лишь того, чтоб мы не были в стороне.
Захлебываясь кровью, мы двигались на запад,
Но только потеряли мы душу и лицо.
Опять не получилось взять в руки всё нахрапом,
И вновь засуетилось всё думское гнильцо.
И если кто-то думает, что убивая женщин,
Он превратиться в лебедя
На то ведь всем плевать.
Хочу я разуверить безумных деревенщин...
Господь сказал ведь четко:
Грех смертный убивать.


Рецензии
О Боге злобная безбожностью поправка,
Неонацистского блицкрига дяди Сэма реваншизм,
На Жизнь России наброшена зловещая удавка,
Но преступления не видит фальшивый пацифизм.

Валерий Ушаков Одинцовский   01.02.2023 21:34     Заявить о нарушении