Фантомасы уходят в массы или меня спас фантомас

Дорогой мой ты же понимаешь
Рифмы это только рифмы
Иногда я Думаю Е2
Понять поэта может лишь поэт
А объяснить слова-молва
Не знаю почему тебя старуха не простила
Наверно потому, что не убил её
А то что между вами было
Раскольников рассудит житие
Ты спрашиваешь счастлива ли с фантомасом
Или с другим каким нибудь попом
Но дорогой мой ты же понимаешь
Что маску все мужчины одевают, заходя в мой дом
И ждут и ждут всегда одно и тоже
Чтобы счастливый элей заливала в уши
А если скажешь, то что думаешь к тому же
То злятся или одевают новые беруши
Всё хотят слушать только то, что им приятно и понятно
Но я же не могу конечно же СОЛГАТь
И как в одном попсовом фильме
На ненависть вновь нарываюсь и опять
Обиды, слезы, ядом, болью брызжут
Ударить научаются немного профессиональней
Я как боксер на ринге отбиваюсь
И всё реальней и реальней
Да иногда и выпиваю
Но печень барохлит всё чаще
От радости иль с горя наливаю
Ну в общем по привычке даже
Ты правильно заметил что была
Ни есть ни буду добровольцем
Всё хочется из ангелов уйти
И оправдать значенье солнца
А так всё хорошо, ты прав-
Я от получки до получки
Ем бутерброды с имитированной икрой и кремлёвским спредом,пью залпом крещенскую воду, жарю яичницу с сосисками и иногда даже думаю жизнь удалась, если не относиться к ней как к игре,записываю или переделываю некоторые сны, случаи, выдумки, реальные события... Чуть по чуть двигаюсь в сторону цели... Слушаю аудио рассказы.Один поразил навсегда. Называется женщины. Рэй Бредбери сочинил. М. Да. До такого количества проведённых аллегорий мне ещё расти и расти.И ужасно и смешно и  иронично и впечатляюще и закончено и мыслей миллион после... В общем всё тип топ.Прикольная шутка по поводу геометки для смерти... Недавно тоже хотела её пригласить, но не успела...
Пока, пока... Старушек много. Он один."Влюбленных много, он один на переправе... " или на сеновале-как Вам угодно...

P. S. Е2 в значении едва.

"Влюблённых много он один у переправы" - из известной песни "Паромщик"


Рецензии