Тебе коньяк положен, а ей хочется бриллиант!

Тебе коньяк положен,
А ей хочется бриллиант!
С коньячным цветом гамма,
А ноту сама подбирай!

Азот — бесцветный газ без запаха и вкуса,
Малорастворимый в воде, не ядовит,
С углеродом распрощается -
Исключительно прекрасен бриллиант,- всем говорит!

Твердость мужика на поверхности - его проверить легко!
С блеском мужик и красивый - достойно, как сапфир стоит!
Цвет радуги, кто не любит?
Сапфир ухмыльнется,-(ну, вы даете...не знаете, люди)...

Дарит солнце - бери - вам предлагает мужчина...
Золотисто-желтый - камень любви - не пугайся стеклянного блеска!
Золотистый берилл  - аквамарин любви, и такой правда, нежный!
Спокойна гармония тут - любовь - положительная энергия - просит волю!

..............................................экспромт любимому мужчине..........


Рецензии
Наталья!Не отказывайтесь от бриллианта и коньяка тоже!Одно другое дополняет!Экс что надо!С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   06.02.2023 19:27     Заявить о нарушении
Пьем и украшаемся!
Взлетает от восхищения - ну надо же!
Спасибо!

Наталья Смирнова 17   06.02.2023 20:02   Заявить о нарушении