Сладкий сон!
Мне приснился сладкий сон,
Жаль, коротким был всё ж он.
Как с тобою на аллее
На скамейке мы сидели.
Ты в глаза мои глядела,
Что найти ты в них хотела?
И ни слова не сказав,
Я тебя поцеловал.
А мальчишки, что гуляли
Дружно разом закричали:
"Тили, тили тесто-
Жених и невеста"
Рядом с нами две берёзы
Показалось, лили слёзы!
Сок стекал вниз со ствола.
И вот здесь проснулся я...
Свидетельство о публикации №123020108273