Как истинныЙ ариец-на восток

Вам мало мы давали по мозгам.
Вот новый Гитлер- Шольц его фамилия. На нашу землю "леопарды" он заслал. Давай сюда их, не такое видели.
Ржаветь железу их придется в той земле, где "тигры" сорок третьего ржавеют.
Быть муд.ком похоже всласть тебе.
Ну продолжай, тебя Америка как хочет- так имеет.


Рецензии