Цифры-мертвецы
Сухие цифры-мертвецы,
Но в них - огромная Отчизна,
И мы - как взрослые юнцы.
Им всё равно как жил ты в мире,
Не важен им твой идеал,
Гражданским был или в мундире,
Был правдолюб или ты врал.
Вся жизнь замкнётся в этих цифрах,
Её забудут, как всегда,
И лишь останутся в архивах
Сухие цифры на века.
2017
Свидетельство о публикации №123020108147