Цветы на подоконнике

Цветы на подоконнике растут.
Растут не просто, они ещё цветут.
Соцветий выбросили много,
Что тянутся довольно строго.

Зелёною листвой обзавелись,
Хозяйки планы наверняка сбылись.
Цветы радуют в подъезде всех,
Хозяйки труд приносит ей успех.

А на улице зима с морозом —
Градусов под минус тридцать.
Крещенская погода на дворе,
Так всегда бывает в январе.
                ***
Зимой и летом уносят нас в весну,
Красками разбавляя белесую зиму,
Растения, цветущие на подоконнике.
Любуются на них цветов поклонники

27 января 2023 года.

Фото автора.
Краснообск, д. 212.
Подъезд №3.
22 января 2923 года.


Рецензии