На берегу моря
Сквозь равнодушие застывших серых скал.
На бледное лицо последний луч упал
И над водой светильники небес повисли.
И шёпот волн, как песня гусляра, чуть слышный...
Рассказ души про жизнь, как всё в ней потерял,–
Родных и дом, друзья — по разным берегам;
Забыть не смог свой край и аиста на крыше...
Две чайки белые взлетели в свет зарницы,
Вспорхнули вслед за ними влажные ресницы.
В небесном поле — золотой и чёрный цвет.
Луна цветёт, играет с морем за Лиманом,
С миражным, соль везущим, белым караваном
И с рыбаками, ... которых больше нет...
Свидетельство о публикации №123020108064
Интересная тема, Людочка, и преподнесена интересно.
***
Радости в жизни и побольше и ярких вдохновений от неё!
С теплотой и нежностью,
Валя.
Валентина Шарикова 02.02.2023 08:32 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 04.02.2023 03:06 Заявить о нарушении