Овен на тонкой цепочке

Овен на тонкой цепочке,
Крем на резном будуаре.
Томными стали ночки
В нашей давнишней паре.

Может, Луна на откорм идёт?
Может, о прошлом забыл?
Может, ты выучил семь моих нот?
Может, я чую тыл?

Или февраль оптимизма нам влил,
Или январь все подарки сберёг?
Знаешь, когда не хватает сил,
Я говорю, что со мной ты и Бог.

А больше - зачем? Чтобы тратить?
Валяются карты стопками.
Хотела любви? Нате!
Любовь не в Айфоне под кнопками:

Пыхтит , словно мишка в берлоге,
И руку кладет на плечи.
Я раньше не знала, Боги,
Что с ним этот мир бесконечен...


Рецензии