Жизнь..

Жизнь-это миг между прошлым и будущим,
Жизнь-это вмиг,
Пробежаться по лужицам.
Жизнь-это бабочки крылья,
Это пение соловья.
Жизнь-это бездонное облако,
Парящее в небесах.
Жизнь-это как звёзды,
Что светят в ночи.
Жизнь как подсолнухи,
В летней заре.
Жизнь как голос ребенка,
Тонкое и такое знакомое.
Жизнь как конфета,
Сладкая внутри,
Любовью согрета,
Ты только дыши...
Жизнь-это миг,
И обрывается вмиг...
Главное правильно проживи...

 


Рецензии