Сова и Жаворонок

Приходят темы в час ночной:
Их успевай осмыслить, записать.
И выразить ритмичною строкой:
Что впечатлило - осознать.
----------- Автор -----------

*** *** ***
С такими мыслями - покой,
Конечно, может только сниться...
..Сидишь один, в ночи, Совой:
Стихом, чтоб утром - опериться.

И Жаворонком он - впорхнёт,
Чтоб
вдохновить Мечты - в полёт...
..Смекнёшь
тогда, что рифмострочки
Ещё не завершатся: точкой...

Стихи про творчество


Рецензии
Интересные стихи
про творчество!

Желаю Вам, чтобы темы
приходили постоянно!

С теплом!

Людмила Пчелина 3   05.12.2023 21:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО за Восприятие!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ,
ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3 !!!

Григорий Кипнис   03.08.2024 01:04   Заявить о нарушении