Точку возврата на эНеЛке рассчитать так просто

Точку возврата на эНеЛке* рассчитать так просто,
Но не всё так просто в жизни просто просчитать,
Мы заходим на Колгуев - одинокий -  остров,
Завтра - на "Полярку"!Снова,снова - начинать... 


эНэЛка-навигационная линейка,применяемая ранее в гражданской и военной авиации для расчётов параметров полёта и определения точного выхода на аэродром посадки с точностью до 15 секунд полётного времени.

Александр Гейнц и Сергей Данилов
"Точка возврата"
https://www.youtube.com/watch?v=N-oZhIGGM6E


Рецензии