Прости меня, что невозможно...

Прости меня, что невозможно
Мне дотянуться до тебя,
Что только сердцем, осторожно,
Касаюсь ласково, любя.

А ты меня не замечаешь,
Но ощущаешь мой порыв,
Молчанием скованно играешь,
Как будто ожидаешь взрыв.

Я растворюсь в твоём рассвете,
В палитре утренних лучей,
Я расплескаюсь по планете,
Волнами добрых мелочей.

Цветами яркими у дома
Любовь сквозь почву прорастёт,
Благоуханье невесомо,
Войди в его водоворот.


Рецензии