Любовь

Мысль тревожная вертелось.
Так объятий захотелось.
Муж во сне меня обнял.
Дебюсси вдруг зазвучал.
Ну, конечно, Лунный свет.
Обожаю с детских лет.
Мы поднялись в облака.
Кот завидовал слегка.
Он тихонько наблюдал
И советы нам давал
Как с Луны нам не свалиться,
В льдинки как не превратиться.
Прогулялись и вернулись-
Дружелюбно улыбнулись,
Всем, кто встретил на Земле.
Первым был, конечно, Лель.
Он нам песенку сыграл,
Счастья в жизни пожелал
И побольше доброты,
Мира, света, чистоты.

Счастье- то же ведь работа.
Без рецензий и отчета.

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2023/02/01/4942
       "Очень странный диалог"
 
       (Муж от дерзости оглох. )
Да, с Ларисой я поссорилась.
Я с Ларисой не дружу.
А чего я с ней поссорилась-
В Диалоге расскажу.

      Лариса Дудина-Нина Бровер.
              .Диалог

Муж храпел, лишившись сил,
Лель беднягу заменил
У станка над поэтессой,
Похотливой до процесса.
    Лариса Дудина   02.02.2023 11:50   •   Заявить о нарушении / Удалить

Шлю Лелю вашему привет.
Сварите мальчику обед.
И накормите от души.
Экспромты ваши хороши.
    Нина Бровер   02.02.2023 12:26   Заявить о нарушении / Удалить

И Вам спасибо: вдохновили
Трудом на поприще... Любви ли?
    Лариса Дудина   02.02.2023 12:31   Заявить о нарушении / Удалить

Любви к экспромтам. Без труда.
Экспромты-это ж ерунда!
    Нина Бровер   02.02.2023 12:50   Заявить о нарушении / Удалить

Побольше стрел всем купидонам,
Что в чувстве мечутся бездонном. 
    Лариса Дудина   02.02.2023 13:03   Заявить о нарушении / Удалить

От вас, похоже, Купидон
Что было сил сбежал за Дон?
Вы озабочены. Бесспорно
Запрещена реклама порно,
Но вас, горячих поэтесс
Коснулся Западный прогресс.
Что вас в экспромте зацепило
И зла прибавило, и силы?
Я вас не знаю- вы ж меня
Цепляете почти пол-дня.
Давайте мирно разбежимся,
А то ведь как раздухоримся,
Начнем друг к другу придираться.
Мы так ведь можем и подраться.
Я пошутила. Улыбаюсь.
И с гордым видом удаляюсь.
    Нина Бровер.
Заявить о нарушении. Удалить.


Рецензии
Прелестно! Образно, с иронией уместной! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.02.2023 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.