Домой

Как мне хочется в деревню
В старых валенках  домой,
Где знакомая  соседка
С коромыслом - за водой!

Все здесь тихо и привольно,
Пой и плач, моя душа.
Пролетела жизнь мгновенно.
Вот к концу и подошла.

Помню здесь я маму, братьев,
Жили дружною семьей.
Было часто всем нам тяжко,
Счастье было же со мной.

К клену старому прижаться
Мне хотелось много лет:
В юности пришлось расстаться,
Взрослой жизни взял билет.

Но закончились дороги,
Снова вижу отчий дом.
Никого своих не встречу,
К ним приду чуть-чуть потом.
1.02.2023


Рецензии
Мне созвучны Ваши мысли. Всё так.

Ната Ивахненко   11.02.2023 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, рад такому светлому и талантливому попутчику.
Виталий

Виталий Лозовой   11.02.2023 13:18   Заявить о нарушении