Говорили БЕСу как-то...

Говорил я БЕСу как-то:
- Что ты БЕСишься с утра
из БЕСтолкового нутра?
Ты БЕСсовестный, БЕСтактный,
там где ты, там БЕСпорядок...
Я тебя прошу: "Потише!
Не ругайся! Не кричи!
Стёкла в окнах уже вышиб,
а по-прежнему ворчишь!"
БЕС послушал и заплакал,
и сказал: "Да, я чертяка!"

                04.11.2022   


Рецензии
... доброе слово и беса усмиряет?..
:)

Рон Вихоревский   31.08.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.