Родители легко меня предали...
Родственников не пришлось даже уговаривать не давать мне житья.
Легко от меня отказались кровных уз стыдящиеся,
Не приласкать - больнее ударить стремящиеся,
Силы моей и ума боящиеся -
В услужении у бандитов находящиеся.
Свидетельство о публикации №123020107903